Fleischerei Bien
  • Start
  • Produkte
    • Wurst & Schinken
    • Fleisch & Feinkost
    • Grill & Beef
    • Küchenfertiges
  • Catering
  • Qualität
  • Über uns
    • Freie Stellen
  • Kontakt
  • Menü Menü

Wurst und Schinken

Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf bieten wir unseren Kunden höchste Qualität und Frische. Natürlich erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten auch als schöne Geschenkidee liebevoll in unseren Spessart-Genussboxen verpackt.

  • Schinken | Fleischerei Bien
  • Schinken | Fleischerei Bien
  • Schinken | Fleischerei Bien
  • Schinken | Fleischerei Bien
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
1234

Schinkenspezialitäten

………

Nach eigenen Rezepten und Verfahren stellen wir unsere Schinken selbst her und veredeln sie durch eigene Gewürzkreationen.

Unsere hochwertige und erstklassige Reifung benötigt teilweise bis zu 4 Monate in der eigenen Schinken-Reifekammer, um unsere Qualitätsansprüche zu erfüllen.

DLG-prämiert und vom Feinschmecker ausgezeichnet sind z.B. der Jossataler Gewürzschinken & magere Nussschinken.

Salami

………

Naturgereift, besonders herzhaft und würzig sind unsere Bestseller rund um die Hausmacher & luftgetrocknete Salami.

Aus regionalem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, reifen all unsere Salami-Spezialitäten 3-4 Wochen in der eigenen Salami-Reifekammer
– ob luftgetrocknet oder mit Buchenholz geräuchert.

Als echt hessische Spezialität gilt unsere Ahle Wurscht, die ausschließlich naturgewürzt mit Salz, frischem Pfeffer, Muskat & etwas Knoblauch 8-12 Wochen an der Luft reift.

  • Salami | Fleischerei Bien
  • Salami | Fleischerei Bien
  • Salami | Fleischerei Bien
  • Salami | Fleischerei Bien
  • Salami | Fleischerei Bien
  • Salami | Fleischerei Bien
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
123456
  • Hausmacher | Fleischerei Bien
  • Hausmacher | Fleischerei Bien
  • Leberwurst | Fleischerei Bien
  • Blutwurst | Fleischerei Bien
  • Hausmacher im Glas | Fleischerei Bien
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
12345

Hausmacher Klassiker

………

Frisch, würzig & fein abgeschmeckt sind all unsere Hausmacher Klassiker rund um Leberwurst, Blutwurst & Presskopf.

Die überlieferten Rezepte in dritter Generation werden mit Naturgewürzen verfeinert und schmecken am besten zu frischem Bauernbrot & Gewürzgurken.

Alle Spezialitäten sind frisch sowie in Glas & Dose erhältlich.

Frischer Aufschnitt & Würstchen

………

Unsere große Frischetheke in Jossgrund bietet täglich unsere selbst hergestellten Aufschnitt- und Wurstspezialitäten.

Wurst-Bestseller sind Bierschinken, Tirolerwurst, Lyoner, frische Ei- & Paprikawurst sowie der Bien Fleischsalat.

Knackige Pfefferbeißer und unsere Brühwürstchen-Bestseller Fleischwurst, Rindswurst, Käse- & Frankfurter Würstchen und viele mehr, ergänzen das reichhaltige Sortiment.

  • Würste | Fleischerei Bien
  • Würste | Fleischerei Bien
  • Würste | Fleischerei Bien
Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
12345

Genuss aus dem Spessart

Kontakt 

Fleischerei Bien GmbH & Co KG
Lohrer Straße 3
63637 Jossgrund-Oberndorf

Telefon: 0 60 59 / 239
Mail: info(at)fleischerei-bien.de

Bestellungen

Nutzen Sie einfach online unser Bestellformular oder senden Sie uns Ihre Bestellung per Mail mit Ihrer Telefonnummer an:

bestellung@fleischerei-bien.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch + Freitag:
8.00 – 12.30 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr

Donnerstag und Samstag:
8.00 – 12.30 Uhr

Web: fleischerei-bien.de
Shop: shop.fleischerei-bien.de 

Gefördert durch:

© Fleischerei Bien GmbH & Co KG | Genuss aus dem Spessart
  • Bestellung
  • Onlineshop
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen