Fleischerei Bien
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Unsere Qualität

Im Herzen des Spessarts sind nicht nur wir zuhause, sondern auch unsere wichtigsten Partner: die Landwirte aus der Region, die uns zum Teil seit der Firmengründung 1950 mit bester Fleischqualität versorgen.

Regionalität & Nachhaltigkeit

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Bei der Auswahl der Tiere achten wir besonders auf deren ökologische und regionale Aufzucht. Nur mithilfe biologischen Futters, wie Gras, Heu und Getreide aus eigenem Anbau, wachsen die Tiere bei unseren langjährigen Vertragspartnern auf.

Das gesamte Rind- & Schweinefleisch in der Bien-Theke aus eigener Schlachtung hat den Ursprung Spessart & Hessen, Deutschland.

Unser gesamtes Sortiment an Rind-, Schweine-, Geflügel- & Schaf-Fleisch hat den Ursprung: Deutschland.

Als nachhaltig agierende Fleischerei sind uns die Nähe, das Vertrauen und der persönliche Kontakt zu unseren Landwirten der Spessart-Region besonders wichtig. Diese Werte führen, neben kurzen & stressfreien Transportwegen, sowie der Transparenz über Aufzucht & Fütterung, schließlich zu vorbildlichem Tierwohl und hervorragender Fleisch-Qualität für unsere Kunden.

Unser hochwertiges Rindfleisch stammt größtenteils von „Färsen“, jungen Rindern, die noch nicht gekalbt haben.

Dieses Fleisch ist nicht nur besonders geschmackvoll, es zeichnet sich auch durch eine besonders zarte Struktur aus. Was für die Rinder gilt, trifft natürlich auch auf die Schweine und das Wild in unserer Fleischerei zu. Die Tiere werden vor der Verarbeitung von unserem Fleischermeister-Team individuell begutachtet.

Freiwillig unterziehen wir uns der Prüfung der Qualitätsmarke „Geprüfte Qualität – Hessen“ und erfüllen damit höchste Ansprüche – weit über die gesetzlichen Vorgaben hinaus. Auf diese Weise geben wir unseren Kunden die zusätzliche Sicherheit über die Qualität, Unbedenklichkeit sowie Herkunft unserer Erzeugnisse vom Landwirt bis zur Ladentheke.

Eigene Herstellung im Herzen des Spessarts 

Eigene Schlachtung & Standortliebe

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Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf können wir den Kunden eine hervorragende Qualität an regional erzeugten Fleisch-, Schinken- und Wurst-Spezialitäten garantieren. Das macht uns zum modernen Handwerksbetrieb mit höchstem Anspruch an uns selbst und unsere tägliche Arbeit.

Zweimal pro Woche wird frisch geschlachtet. Dabei wird das Fleisch direkt weiterverarbeitet, zugeschnitten und veredelt. Eine besonders gute Fleisch-Qualität ist echte Handarbeit am Naturprodukt, auf die wir stolz sind.

Unser Anspruch an Regionalität setzt sich im eigenen Betrieb fort. Erst 2016 haben wir beschlossen, unseren Standort Jossgrund zu erweitern. Durch unseren großen Neubau mit Schlachtung, Zerlegung, modernen Reifekammern und Verpackung haben wir damit unsere Produktion erweitert & auf den allerneusten Stand der Technik gebracht.

Über die letzten Jahrzehnte hinweg konnten wir uns permanent Schritt für Schritt erweitern & damit immer mehr Kunden – regional & überregional – bedienen. Jährlich investieren wir durch neue Maschinen & modernste Technik in unser Familienunternehmen – aus Liebe zum Produkt & für den Genuss aus dem Spessart.

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Traditionelle Familien-Rezepte, hochwertiges Fleisch aus der eigenen Schlachtung, hergestellt mit modernsten technologischen Maschinen, ergeben mit fein abgestimmten Gewürzen unsere besonderen Genuss-Produkte. Durch die präzise Technik auf neuestem Stand garantieren wir eine gleichmäßige Qualitätsproduktion hohen Standards.

Schon mehrfach sind wir vom Feinschmecker zu einem der besten Metzger Deutschlands ausgezeichnet worden. Höchste Qualität trifft bei den prämierten Fleischereien auf ausgezeichneten Service.

Des Weiteren ist unser Betrieb EU-zugelassen, sodass bei Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung optimale hygienische Bedingungen garantiert werden. Regelmäßig werden wir hier von der zuständigen Veterinär-Behörde aus Gelnhausen/Main-Kinzig-Kreis geprüft.

Genuss aus dem Spessart

Kontakt 

Fleischerei Bien GmbH & Co KG
Lohrer Straße 3
63637 Jossgrund-Oberndorf

Telefon: 0 60 59 / 239
Mail: info(at)fleischerei-bien.de

Bestellungen

Nutzen Sie einfach online unser Bestellformular oder senden Sie uns Ihre Bestellung per Mail mit Ihrer Telefonnummer an:

bestellung@fleischerei-bien.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch + Freitag:
8.00 – 12.30 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr

Donnerstag und Samstag:
8.00 – 12.30 Uhr

Web: fleischerei-bien.de
Shop: shop.fleischerei-bien.de 

Gefördert durch:

© Fleischerei Bien GmbH & Co KG | Genuss aus dem Spessart
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