Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf können wir den Kunden eine hervorragende Qualität an regional erzeugten Fleisch-, Schinken- und Wurst-Spezialitäten garantieren. Das macht uns zum modernen Handwerksbetrieb mit höchstem Anspruch an uns selbst und unsere tägliche Arbeit.
Zweimal pro Woche wird frisch geschlachtet. Dabei wird das Fleisch direkt weiterverarbeitet, zugeschnitten und veredelt. Eine besonders gute Fleisch-Qualität ist echte Handarbeit am Naturprodukt, auf die wir stolz sind.
Unser Anspruch an Regionalität setzt sich im eigenen Betrieb fort. Erst 2016 haben wir beschlossen, unseren Standort Jossgrund zu erweitern. Durch unseren großen Neubau mit Schlachtung, Zerlegung, modernen Reifekammern und Verpackung haben wir damit unsere Produktion erweitert & auf den allerneusten Stand der Technik gebracht.
Über die letzten Jahrzehnte hinweg konnten wir uns permanent Schritt für Schritt erweitern & damit immer mehr Kunden – regional & überregional – bedienen. Jährlich investieren wir durch neue Maschinen & modernste Technik in unser Familienunternehmen – aus Liebe zum Produkt & für den Genuss aus dem Spessart.