Fleischerei Bien
  • Start
  • Produkte
    • Wurst & Schinken
    • Fleisch & Feinkost
    • Grill & Beef
    • Küchenfertiges
  • Catering
  • Qualität
  • Über uns
    • Freie Stellen
  • Kontakt
  • Menü Menü

Freie Stellen

Du hast einen Sinn für den guten Geschmack und suchst einen modernen Familienbetrieb mit besten Zukunftsperspektiven?
Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung an:

Mail: info@fleischerei-bien.de | Ansprechpartnerin: Carolin Bien

Verkäufer*in

Voll-/Teilzeit

……………..

Du bietest die beste Beratung für unsere Kundenwünsche – du stehst für Qualität & nachhaltigen Genuss!

Deine Aufgaben:

  • Du berätst freundlich, kompetent & individuell unsere Kunden
  • Du präsentierst die Fleisch- und Wurstwaren in der Theke
  • Du nimmst Bestellungen an, planst, kommissionierst & verpackst sie für unsere Großkunden
  • Du unterstützt im Bereich der küchenfertigen Gerichte & bereitest eigene Produkte zu, z.B. Feinkost, Salate, Rouladen, Präsente u.v.m.

Voraussetzung:

Verkäufer*in

……………..

Das bringst du mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung im Verkauf/Einzelhandel, gerne im Bereich Fleischerei, Quereinstieg möglich
  • Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel
  • Du hast großen Spaß im Umgang mit Kunden
  • Du hast Lust auf ein familiäres Team, bist verlässlich & hast einen hohen Qualitäts-Anspruch
  • Du bist flexibel hinsichtlich unserer Öffnungszeiten

Fleischer*in

Voll-/Teilzeit

……………..

Bestes Premium-Beef trifft auf echte Klassiker – Du stehst für hochwertiges Handwerk & nachhaltigen Genuss!

Deine Aufgaben:

  • Du schlachtest, beinst aus, zerlegst, verarbeitest & veredelst unsere hochwertig handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren
  • Du produzierst Roh- und Kochpökelwaren, stellst Grillartikel her, kochst küchenfertige Gerichte wie Suppen, Soßen, Klopse u.v.m. & unterstützt im Partyservice
  • Du bist Meister unserer modernen Maschinen & Reifekammern
  • Du produzierst Dosen & Konserven nach Hausmacher Traditionsrezepten
  • Du betreust Auszubildende

Voraussetzung:

Fleischer*in

……………..

Das bringst du mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in, bestenfalls erste Berufserfahrung in Industrie oder Handwerk
  • Du hast eine Leidenschaft für gutes Essen & Lebensmittel
  • Du kannst gut zupacken, arbeitest sauber & hast ein gutes technisches Verständnis
  • Du hast Lust auf Verantwortung & ein familiäres Team, bist verlässlich & hast einen hohen Qualitäts-Anspruch

Zerleger*in

Voll-/Teilzeit

……………..

Bestes Premium Fleisch trifft auf große Kraft – Du bist Meister am Messer!

Deine Aufgaben:

  • Du beinst aus und zerlegst Schweine- und Rindfleisch fachgerecht
  • Du schneidest mit deinem Team das Fleisch in Teilstücke für Produktion & Verkauf
  • Du verpackst unsere Waren & etikettierst

Voraussetzung:

Zerleger*in

……………..

Das bringst du mit:

  • Berufserfahrung in Industrie oder Handwerk
  • Du arbeitest sauber & kannst gut zupacken
  • Dein Team kann sich auf dich und deinen hohen Qualitäts-Anspruch verlassen

Ausbildung als Fleischer*in

Du stehst für hochwertiges Handwerk & nachhaltigen Genuss!

……………..

Bestes Premium-Beef trifft auf echte Klassiker

Deine Aufgaben:

  • Alles rundum Schlachtung, Zerlegung & Veredelung unserer Wurst-Klassiker & Fleisch-Highlights
  • Du produzierst selbst: Koch-, Roh- und Brühwurst, Partyservice, küchenfertige Gerichte u.v.m.
  • Du bist Meister unserer modernen Maschinen & Reifekammern u.v.m.

Das bringst du mit:

  • Hauptschulabschluss, Leidenschaft für Premium-Fleisch
  • Du bist sorgfältig, teamfähig, verantwortungsbewusst
  • Du packst mit an, arbeitest sauber & hast ein technisches Verständnis

Dauer, Start & Karriere:

  • 3 Jahre, jeweils ab Sommer
  • Direkte Verantwortung & vielseitiges Aufgabengebiet, Weiterbildung z.B. als Meister/in

Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Fleischerei

……………..

Du bietest die beste Beratung für unsere Kundenwünsche – du stehst für Qualität & nachhaltigen Genuss!

Deine Aufgaben:

  • Du berätst unsere Kunden freundlich & individuell
  • Du präsentierst die Fleisch- und Wurstwaren in der Theke & ganz kreativ im Partyservice
  • Du nimmst Bestellungen an, planst, kommissionierst & verpackst sie für unsere Großkunden
  • Du unterstützt im Bereich der küchenfertigen Gerichte & bereitest eigene Produkte zu, z.B. Feinkost, Salate, Rouladen u.v.m.

Das bringst du mit:

  • Hauptschulabschluss und Leidenschaft für Lebensmittel
  • Du bist sorgfältig, teamfähig & zuverlässig
  • Du hast großen Spaß im Umgang mit Kunden

Dauer, Start & Karriere

  • 3 Jahre, jeweils ab Sommer
  • Direkte Verantwortung & eigenes Aufgabengebiet, Weiterbildung z.B. als Verkaufsleitung

Genuss aus dem Spessart

Kontakt 

Fleischerei Bien GmbH & Co KG
Lohrer Straße 3
63637 Jossgrund-Oberndorf

Telefon: 0 60 59 / 239
Mail: info(at)fleischerei-bien.de

Bestellungen

Nutzen Sie einfach online unser Bestellformular oder senden Sie uns Ihre Bestellung per Mail mit Ihrer Telefonnummer an:

bestellung@fleischerei-bien.de

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch + Freitag:
8.00 – 12.30 Uhr und 14.30 – 18.00 Uhr

Donnerstag und Samstag:
8.00 – 12.30 Uhr

Web: fleischerei-bien.de
Shop: shop.fleischerei-bien.de 

Gefördert durch:

© Fleischerei Bien GmbH & Co KG | Genuss aus dem Spessart
  • Bestellung
  • Onlineshop
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Nach oben scrollen