REGIONALITÄT & NACHHALTIGKEIT
Alles Gute kommt von Ihrer Fleischerei Bien
Alles Gute kommt von Ihrer Fleischerei Bien
Nachhaltigkeit beginnt bei uns auf den grünen Spessartwiesen rund um den Jossgrund. Bei der Auswahl der Tiere achten wir besonders auf deren ökologische und regionale Aufzucht. Nur mithilfe biologischen Futters, wie Gras, Heu und Getreide aus eigenem Anbau, wachsen die Tiere bei unseren langjährigen Vertragspartnern auf. Noch heute beliefern uns die ersten Partner seit Firmengründung 1950.
Unser hochwertiges Rindfleisch stammt größtenteils von „Faersen“, jungen Rindern, die noch nicht gekalbt haben. Dieses Fleisch ist nicht nur besonders geschmackvoll, es zeichnet sich auch durch eine besonders zarte Struktur aus. Was für die Rinder gilt, trifft natürlich auch auf die Schweine und das Wild in unserer Fleischerei zu. Die Tiere werden vor der Verarbeitung von unseren Fleischermeistern individuell begutachtet.
Kurze und stressfreie Transportwege machen sich auch in der Fleischqualität positiv bemerkbar. Freiwillig unterziehen wir uns der Prüfung der Qualitätsmarke „Geprüfte Qualität – SPESSART“ und erfüllen damit höchste Ansprüche – weit über die gesetzlichen Vorgaben hinaus. Auf diese Weise geben wir unseren Kunden die zusätzliche Sicherheit über die Qualität, Unbedenklichkeit sowie Herkunft unserer Erzeugnisse vom Landwirt bis zur Ladentheke.
Selbst auferlegte Qualitäts-Richtlinien heißt höchster Anspruch. Unsere Landwirte arbeiten nach besonderen Grundsätzen in Fütterung, Aufzucht und Haltung. Geprüft wird alles durch das Qualitäts-Siegel „Gutes aus Spessart“. Wir gehören dazu – und darauf sind wir stolz. Hier mehr erfahren
FLEISCHEREI BIEN GmbH & Co KG
Lohrer Str. 3
63637 Jossgrund / Oberndorf
Tel.: 0 60 59 / 239
Fax: 0 60 59 / 91 00
EMail: info@fleischerei-bien.de
Alle Bestellungen bitte inkl. Ihrer Telefonnummer an:
bestellung@fleischerei-bien.de
Mo, Di, Mi, Fr 8.00 – 12.30 Uhr
und 14.30 – 18.00 Uhr
Do und Sa 8.00 – 12.30 Uhr
Unsere Webseite bequem über den
QR-Code auf Ihr mobiles Gerät.