GRILLGENUSS / DRY AGED PREMIUM BEEF
Qualität von Ihrer Fleischerei Bien
Qualität von Ihrer Fleischerei Bien
Traditionelle Familien-Rezepte treffen hier auf hochwertige Gewürze und feine Kräuter, wie z.B. bei Bien`s exklusiver Jossataler Bratwurst.
Mit jeder Menge Erfahrung, aber auch Mut zu stets neuen Kreationen, entstehen unsere Produkte von Rib-Eye bis Roastbeef, von saftigem Schweinebauch bis Garnelenspieß.
Mit unserem Neubau in 2016 haben wir uns einen kleinen Traum für echte Fleischkenner erfüllt – eine eigene Salzreifekammer, in der unser selbst geschlachtetes Rind trocken am Knochen mehrere Wochen reift und damit seinen vollen Geschmack entfaltet. Durch das Dry Aged-Verfahren entsteht besondere Zartheit und außergewöhnliches Aroma für glanzvolle Gaumenerlebnisse.
Insider-Tipp: Kommen Sie zu uns in den Verkauf in Oberndorf und schauen Sie von der Ladentheke aus direkt in die Salzreifekammer, wo Ihr nächstes Stück Premium Beef schon auf Sie wartet. Kaufen – Grillen – Genießen!
FLEISCHEREI BIEN GmbH & Co KG
Lohrer Str. 3
63637 Jossgrund / Oberndorf
Tel.: 0 60 59 / 239
Fax: 0 60 59 / 91 00
EMail: info@fleischerei-bien.de
Alle Bestellungen bitte inkl. Ihrer Telefonnummer an:
bestellung@fleischerei-bien.de
Mo, Di, Mi, Fr 8.00 – 12.30 Uhr
und 14.30 – 18.00 Uhr
Do und Sa 8.00 – 12.30 Uhr
Unsere Webseite bequem über den
QR-Code auf Ihr mobiles Gerät.